Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-10-22 18:09:40
Hogwarts is Love scool
Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться32008-10-22 18:09:57
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
объявляться негаданно входит
в привычку,
ты разбудишь, уснувшую накрепко,
веру.
разговоры обманчивы.
стелются белым
по земле хлопья снега… меняю
обличье
и трезвею, теряюсь
в мелодиях зимних,
разбегаюсь, пытаюсь допрыгнуть
до неба,
а усталость стирает
смешной и нелепый
нерожденный роман наш –
немой поединок.
я прощаюсь, мне больно всегда
возвращаться
к перекрестку с огромным количеством
линий.
у судьбы злые шутки…
а утренний иней
укрывает, сверкая, иллюзию счастья.
|.Hogwarts - Иллюзия [пластмассового] счастья.| http://hogeartschool.spybb.ru/
Поделиться42008-10-22 18:10:16
[font color=#ffcc33][Новая легенда о маховике времени][/font]
Хочу поговорить с вами, как админ с игроком. Или нет, даже лучше, как игрок с игроком. Начнем =))
В принципе нам обычно хочется видеть на ролевой? Говоря за себя, для меня главное:
- не строгий контроль, но не его отсутствие;
- приятный глазу диз;
- свобода выбора;
-веселый коллектив, чтобы все без напрягов.
Могу сказать, что вот эти 4 пункта я буду обеспечивать вам, как админ. Потому, что сам это ценю.
Ваша задача – предложить что-то свое (ну, в смысле можно внести ещё дополнительные пунктики) и почаще посещать наш форум, обеспечивая продвижение игры. Ведь знаете, бывает такое, что только из-за одного единственного игрока вся игра останавливается на неопределенное время.
Честно говоря,раз уж пошла такая фишка, хочу совсем быть откровенным. Я хочу [font color=#ffcc00]многочисленный[/font] форум, где есть свои «мастера» игры, свои новички в мире фрпг, которые порой пишут по три строчки. Да, ну и что? [font color=#ffcc00]Сам с этого начинал[/font], и никто меня за это не драл как сидорову козу. Надо же где-то учиться, правда ведь? Вот у нас как раз таки и можно поучиться [font color=#ffcc33]хорошей [/font]игре.
Яот вас не буду требовать каких-то сверхъестественных постов или выполнения каких-то супер-сложных обязанностей.
Моя мечта на данный момент– создать такой форум, на который можно приходя, [font color=#ffcc33]расслабиться[[/font], а не напрягаться. Хочу, чтобы мы стали все одной большой [font color=#ffcc33]семьей[/font]. Интернет - знакомства нередко приводят к крепкой дружбе. А тем более, знакомства на форумных ролевых играх. [font color=#ffcc00]У меня у самого так было…[/font]
[font color=#33ccff]Не очень то похоже на рекламу, правда?[/font] =) Ну, я просто не люблю писать пафосных фраз, которые в большинстве своем не исполняются. Потипу: ТОЛЬКО У НАС вы сможете создать своего НЕПОВТОРИМОГО ПЕРСОНАЖА… ТОЛЬКО У НАС вы сможете ПРИДУМАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ…. На деле это все выливается в пустословие, честно. Я не понимаю, почему это все можно сделать только У НИХ, ведь есть и [font color=#ffcc33]другие ролевые[/font].
Вот пока я тут пишу рекламу, мне в голову стучаться разные мысли, какой можно написать сюжет. Реально, за сюжет я пока не брался… И даже не знаю, что там можно придумать. [font color=#ffcc33]Может у вас есть идеи?[/font]))
В общем, наверное пора заканчивать, слишком все затянулось. [font color=#9999ff]Приходите пожалуйста[/font], я просто хочу играть… Можно сказать, у меня графомания… [font color=#ffcc33]И если вы такие же ненормальные как я, то буду очень рад знакомству =))[/font]
[font color=#339999]Ваш Джей.[/font]
P.S. Ролка по ДЕТЯМ Гарри Поттера, так что будьте внимательнее =)
[font color=#cccc00]P.P.S. Чтобы попасть к нам, нажми на картинку (=[/font]
Поделиться52008-10-22 18:10:39
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Смерти на самом деле не существует. Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вроде героин. Нет, точно не стиральный порошок…
Поделиться62008-10-22 18:11:21
Those nights you and me
Were tender
And we did never see
The reality.
You destroyed the love
By fuckin treachery.
So you made big fools
Of you and me.
Now I wаnt to hear
Your cry.у новой игры имя [разлука]
Поделиться72008-10-22 18:11:27
Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....
- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?
Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС
Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: МАРОДЕРЫ, РЕГУЛУС БЛЭК, СЕВЕРУС СНЕЙП, АРТУР УИЗЛИ, ТЕОДОР ТОНКС, РИТА СКИТЕР, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
Поделиться82008-10-22 21:53:29
и тишина..
и никого...
и я одна...
все думаю про него..
а за окном дождь...
капли ползут по окну...
и я знаю...
что не отдам его никому...
кто-то стучится в дверь...
может быть это он?..
я говорю себе поверь...
а сама выганяю кого-то вон...
красные капли на полу...
что это? кровь или вино?..
я себя никак не пойму...
не пойму оно это или не оно?..
не знаю: жить или нет?..
наверное проще умереть...
но тогда не узнаю ответ...
ЛЮБИТ МЕНЯ ИЛИ НЕТ?Ketie Bell
[Война и Мир] [Дружба и Любовь] [Обман и Предательство] [Боль и Страх] [Надежда и Вера]
[Что] будет потом? [Какие] сюрпризы приподнесёт школа Чародейства и Волшебства Хогвартс?!
Поделиться92008-10-22 21:54:15
Жизнь - нелегкое занятие, а труднее всего первые сто лет.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
То, что мы называем жизнью, - обычно всего лишь список дел на сегодня.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Жизнь не настолько коротка, чтобы не заметить, как быстро она проходит.
Жизнь - это та дистанция, на которой глупо спешить к финишу.
Жизнь – это путь между приходом из ниоткуда и возвращением в никуда…
Без смерти жизнь пуста, а смерть без жизни невозможна. Значит, это смерть зависит от нас, а не мы от нее.
Бессмертие стоит нам жизни.
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все...
Лорд снова у власти,а пожиратели на свободе вершат свою истину.И никто не может им помешать-министерство под властью пожирателей,а после смерти Дамблдора пост директора занял один из них...
Орден не сдастся так просто. Мадам Максим доверила директорство в Шармбаттоне одному из Орденцев в надежде на то что это поможет победить зло.
Но не все так просто...
Гарри Поттер тоже пытается помочь Ордену - но не будем забывать о том что он всего лишь подросток...
Новые друзья, новые враги, первая любовь, победы и поражения - кто выйдет победителем из этой схватки?
Стань одним из нас - возможно, именно ты станешь тем, кто решит исход роковой битвы...
Hogwarts.When DARK is coming - войти
Поделиться112008-10-22 22:04:01
°•°# Гарри Поттер. 6 год обучения #°•°
Наступил 6 год обучения великой троицы [Гарри, Герми и Рона]в Хогвартсе. У Пожирателей пока затишье. [Орден Феникса хорошо подготовлен к атаке] Темный Лорд вновь разрабатывает план захвата, как Гарри Поттера, так и Хогвартса. Или же план совсем другой? Убийство Альбуса Дамболдора?[Директора школы] настолько ли Северус верен Ордену Феникса? И кто он на самом деле? [Неужели Полукровка?] Зайдите сюда и вы узнаете чем кончится двойная игра Профессора Зельеварения и сможет ли Отряд Дамболдора во главе с Гарри Поттером открыть тайну Принца Полукровки.... Или же им кто-то помешает?[Сюда!]
Наши +
•Добрая Администрация.
•Неплохой дизайн.
•Активные игроки.
Наши -
•Нет тебя!
•Ролка только, только создалась. Мало игроков.
Поделиться122008-10-23 00:47:36
..Я вижу «золотой век» Стамбула..
..Ты чувствуешь невесомое дыхание XVI века?..
..Как ты могуча и непобедима, Империя Османская..
..О, как загадочен ты, Восток!..
..Интриги во дворце плетутся..
..Душные и сладкие ночи, полные любви и страсти..
..Гордые курды, дети пустыни набег совершают..
..Вот караван среди песков идёт..
..Пиратский корабль медленно скользит среди волн..
..Янычары во славу султана воюют..
..Обитатели гарема стыдливо лица прячут..
..Прекрасного юношу не отличить от девушки..
…
...Ты знаешь что это?..
..Это Турция, самое сильное государство Востока..
..Выслушай сказку восточную и стань её героем..
У нас найдёшь:
- ту самую тонкую атмосферу Востока, которая душе желанна
- высокий уровень игры и опытных игроков
- рейтинг NC-21 (однако большее внимание уделяется самой игре)
- широкий выбор ролей (от властного сановника до прекрасной рабыни)
- оформление, достойное Блистательной Порты
и это ещё не всё…
Игра от создателей и участников ролевой Персии XVI века
Поделиться132008-10-23 12:48:42
Хогвартс. Возвращение в прошлое.
Волан-де-Морт набирает силы и притесняет остальных волшебников и маглов.
А в это время ученики стремятся поскорее попасть в Хогвартс,
надеясь, что хоть там они будут в безопасности.
В Хогвартсе появляются шпионы, которые отлично маскируются.
но Отряд Дамблодора уже стоят на готове.
Война не за горами.
Наши плюсы:
1. Добрая администрация
2. Хороший дизайн
Наши минусы:
1. Нет тебя
Поделиться142008-10-23 15:27:04
Люди начали замечать среди себя необычных существ. Они были похожи на котят и люди прозвали их неко… Сначала им казалось забавным общение с этими существами, но потом…Они стали бояться их и изолировали от себя. Никто не знает, на что они способны. Для них построили школу на острове, которого даже нет на карте, но школа была не из лучших. От неко них небыло никакой пользы и люди решили улучшить успеваемость своих учеников, и отсылали неуспевающих в эту школу в качестве "запугивания" других, что они будут там с монстрами. Но некоторые, улучшая успеваемость не хотели возвращаться обратно. Когда туда попадали люди из богатых семей, они улучшали школу…но… неко и люди жили отдельно. Неко сделали бы всё, что угодно, чтобы попасть на сторону людей, в этот прекрасный рай, огороженный высоким забором…Иногда между людьми и неко завязывалась дружба и даже любовь, тогда человек мог взять неко с собой жить. Некоторым школа была адом и как только они подружились с людьми, стали просить их сделаться их животными. Но многие хотели райской жизни и изо всех сил добивались дружбы людей…
Поделиться152008-10-23 20:21:56
Раннее Средневековье. Туманный Альбион. Доблестные рыцари и прекрасные дамы.
Неведомые чудовища и прекрасные волшебные существа.
Время когда реальность еще не стала легендой, когда воздух еще напоен магией.
Далеко в горах Шотландии четыре великих волшебника - Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло и Хельга Хаффлпафф объединили свои таланты для того, чтобы создать уникальную в своем роде Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Сюда стекаются ученики со всех концов Британии и Ирландии, сюда спешат лучшие волшебники, чтобы передать другим свои знания. Первые уроки, первые приключения, и, конечно, первая любовь... Кто знает сейчас, чем это закончится...Книга истории открыта только на первой странице, и ты можешь оставить в ней свой росчерк.
__________________________________________________________________________________
Собственно, о ролевой:
- Игра идет в начале Средних веков, а конкретно в 10 веке, поэтому игроку необходимо ознакомиться с Гидом по Эпохе. Администрация всегда разъяснит непонятные моменты и ответит на все вопросы.
- Кстати об администрации. Четыре замечательных о всех смыслах Админа, которые объяснят, поддержат, пнут, помогут сочинить, бороться, искать, найти и перепрятать!
- Талантливые и интересные игроки.
Хочешь узнать, как было в самом начале? Дерзай!
Мы тебе очень рады и ждем на нашей ролевой.
Хогвартс. Начало Истории.
Напиши свою историю...
Поделиться172008-10-23 22:40:26
New story... New love...
Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)
Поделиться182008-10-23 22:40:41
[картинка кликабельна]
Все знают, что колдуны и ведьмы зело дряные человечища, чернокнижники, едят маленьких детей и запудривают мозги усталым путникам в лесах куринными лапами, боятся солнечного света, выглядят как старые облезлые чудища и... их не существует.
А что на этот счет думают сами волшебники?
А вот зайди и узнай. Все в твоих руках.
Поделиться192008-10-23 22:41:03
[Голливуд. Поколение звезд!]
Это ролевая но Голливуду, где звезды живут своей шикарной жизнью...Нет, это не про нас! На нашей ролевой вы сможете увидеть детей знаменитостей!
Элитный колледж "Hollywood Stars Univercity" был создан всего несколько лет назад. И создан не просто для богатеньких и избалованных талантов, а для мега избалованных и неприлично богатых детишек известнейших голливудских звезд. Они живут по своим правилам и законам. Причем у каждого они свои.
И вот начинается очередной учебный год. Вновь занятия, вновь несчастным преподавателем придется терпеть всех этих несносных баловней. И, как обычно, проводится ежегодное так называемое "Открытие года". Огромная вечеринка. И вроде все ничего, но так же проводится конкурс на самого талантливого. Борьба за звание Лучшей(-его). Причем борьба достаточно коварная и жестокая. Это лишь с виду дети заняты подготовкой к конкурсу. Кто-то пишет песню, кто-то придумывает танец, кто-то заучивает свою роль и так далее. И все вроде тихо и мирно. Но это лишь внешняя оболочка, фантик. Внутри это золотое яблоко хорошенько подгнило. Каждый думает только о себе. Только о своей победе, которую готов буквально выгрызть из соперника. Каждый готов в любой момент на подставу, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. А на лицах все та же приторно-сладкая улыбка.
Но и это далеко не все, что происходит в самом лучшем колледже. Кто-то проносит на территорию наркотики и запрещенные препараты и продавать их студентам. Ученики периодически стали появляться в неадекватном, мягко говоря, состоянии. Первое время администрация просто закрывала на это глаза( "Пусть что хотят, то и творят, лишь бы нас не трогали"). Но после очень серьезного происшествия, когда ученик попал в реанимацию от передозировки, да еще и с отравлением, дальше молчать оставалось невозможным. В колледже жестокие проверки, ведется расследование. Но никаких зацепок . Ученики молчат и не собираются ничего рассказывать, да т сам таинственный торговец не спешит выдавать себя. Наркота так и продолжает поступать...
Впрочем я устала рассказывать! зайдите и сами все поймете!Идите к нам!
Мы ждем вас!
Ты что, еще не зашел?
А нука быстрее! мы тебя уже заждались!
Поделиться202008-10-23 22:41:30
Those nights you and me
Were tender
And we did never see
The reality.
You destroyed the love
By fuckin treachery.
So you made big fools
Of you and me.
Now I wаnt to hear
Your cry.у новой игры имя [разлука]
Поделиться212008-10-23 22:41:50
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути -
Ведут в кровать.
Мы еще всего лишь дети. Дети - способные любить, страдать, дышать. Мы - дети, борящиеся за полученную свободу нашими предками, и всего лишь хотим доказать что мы не пустое место.
Поделиться222008-10-23 22:42:21
Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добрались даже до тех, кто в то время ещё не родился.Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только "внутренности" уже другие, хоть и похожи на прежние…
Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт о детях знаменитых членов Отряда Дамблдора и отпрысках противостоящей стороны.Да-да, вы не ослышались!..
Эти дети довольно необычны: каждый из них имеет свой неповторимый характер с какими-то достоинствами и недостатками.
Чего стоят одни Поттеры!.. И если раньше школа не знала покоя от выходок Джеймса и Мародёров, потом гордилась Гарри и его верными друзьями, создавшими даже
свою тайную организацию вопреки Министерству Магии, то теперь же Хогвартс атаковало сразу три представителя этого замечательного семейства: Джеймс, Альбус и Лили.
И все несут в себе изюминку, отличающую их от других обитателей замка.
И кто знает, чего нам ждать от тех, кто храбр и отважен, как Годрик?..Слизеринцы же не отстают и поражают воображение своей подлостью и продажностью.
В этом мире до сих пор была важна чистота крови и прочие качества, свойственные лишь тем, кто не считает маглорожденных и полукровок за достойных волшебников, имеющих право на жизнь.
Хитрые и изворотливые последователи Салазара не позволяют другим факультетам жить спокойно.Малфой-младший, Скорпиус Драко Малфой, является точной копией своего отца и деда, кстати говоря, тоже. Многие между собой называют его королём Слизерина.
У Скорпиуса есть сестра Фиби, которая ни в чём не отстаёт от своего брата, а в чём-то даже может дать ему фору. И тоже негласно носит титул Королевы.
Но они не единственное чудо Слизерина. Среди студентов серебристо-зелёного факультета есть девушка.
С виду неприметная, но её родители — Том Реддл и Белла (до замужества Блэк) Реддл.
Дочь Волан-де-Морта, Милинда Реддл, является, что ни говори, довольно-таки интересным экземпляром…Но это еще не всё. Есть и другие уникумы в стенах Хогвартса. Вы хотите стать одним из них? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться232008-10-23 22:51:43
Вы читали "Гарри Поттер и Дары смерти"?
Наверняка да!
Ну неужели вам не жалко тех многих героев, которые погибли в этой книге?
Конечно жалко!
ТАК ДАДИМ ЖЕ ИМ ВТОРОЙ ШАНС!!!
ПРИХОДИ К НАМ!!! МЫ СДЕЛАЕМ НОВУЮ ИСТОРИЮ!!!
Будет ли побеждено зло?
Освободится ли человечество от Пожирателей смерти и их предводителя?
Или же зло выиграет войну и на земле воцарится хаос?
РЕШАТЬ ТЕБЕ!
ХОГВАРТС: ПОРА ЛЮБВИ!!!
Кликай на картинку!
Наши плюсы
:
+Красивый, приятный дизайн
+Строгая, но справедливая администрация
+Теплая дружеская атмосфера
+Большая игровая зона
+Разнообразная система наград
+Без этих наград не останется никто
+Проводятся конкурсы и олимпиады
+В отличии от многих ролевых, чьи рекламы вы уже видели,
у нас идет весьма активная игра!
А МИНУСОВ У НАС НЕТ!!!
![]()
Подпись автора
http://s50.radikal.ru/i127/0810/e7/30409756e96c.jpg-не дайте погибнуть ролевой!
Поделиться262008-10-24 12:38:44
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Бальная зала. Огромные зеркала в позолоченных резных рамах. Сияющая двумястами свечей люстра с хрустальными шариками. Двойные коринфские колонны, поддерживающие галереи. Мраморный пол. Все здесь роскошно, и эта роскошь, это обилие позолоты, лепнины, резьбы угнетает. Это чересчур помпезно, безвкусно. Кому-то это, быть может, нравится, но не мне. Однако я не решаю здесь ничего. Я лишь сторонний наблюдатель. На большом балконе, где заканчиваются галереи, находится оркестр. Звучит легкий, веселый, быстрый танец. Танцуют пары. Великолепие костюмов, блеск драгоценностей, аромат духов... И маски. Все правильно – ведь это маскарад. Маски – черные, белые, золотые, серебряные, красные, зеленые…Маски – с перьями, с блестками, с драгоценными камнями, с вышивкой, богато украшенные и простые…Маски – все разные, и такие одинаково безликие… «Что ж, маски сняты. Пора.» - звучит холодный бездушный голос, и один за другим люди падают. По бальной зале проносится ветер, и все теряет свои краски. Завешены паутиной балюстрады, местами рухнули галереи, хрустальные шарики на люстре запылились и кое-где отвалились. Людей больше нет, они исчезли. Теперь здесь царит запустение, хаос. Я вижу все это.
Я зритель. Я умираю последним. И Смерть уходит. Ей больше некого забирать. Маски сняты, маскарад окончен.
Поделиться272008-10-24 14:38:07
Тибидохс... Серёжка времени
Глупо думать, что Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Ритка Шито-Крыто, Баб-Ягун и другие были первыми учениками Тибидохса. Нет! Эта старая академия уже повидала миллиарды учеников. Опять же глупо думать, что дар- не наследственность. Например, Гробыня. Раньше её звали Аня Линова. Так вот, её отец Александр Линов тоже учился в Тибе. Только он тоже взял псеводним- Алессандро Забейло. И так далее..
Глупо думать, что Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Ритка Шито-Крыто, Баб-Ягун и другие были последними учениками Тибидохса. Нет! Эта старая академия ещё повидает миллиарды учеников...
Влада Шито-Крыто со своими друзьями находят серёжку. Обычную такую серёжку- золотой "гвоздик" с маленьким чёрным камушком внутри. Они даже не подохревают, ЧЬЯ это серёжка. Влада, имея три дырки в ушках, надела серьгу и вместе со своими друзьями... в далёком прошлом, во времена своих дедушек и бабушек. Те, сами озорничают, и понятия не имеют, что новоприбывшие "пришельцы"- их внуки..
Что будет дальше?
Наши плюсы:
+много свободных ролей.
+интересный сюжет
+неплохой дизайн
+хорошая таблица
+добрый Гл. Админ
Наши минусы:
-рола только создана, не с кем играть..
-у нас нет тебя!
Узнай что будет дальше! Заходи сюда или просто кликни на картинку сверху!!
Поделиться282008-10-25 10:55:33
ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)
ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)
СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)
Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Всегда нужны курсанты!
Набор женских персонажей ограничен.
Противостояние между Академией и таинственной ложей «Черная Роза», набирает силу. Спешите участвовать!
Разрешены все виды отношений. (гет, слеш (яой), фем (юри), бдсм и тд) nc-21
Поделиться292008-10-25 18:15:33
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]